首页 > 通知公告 > 正文

关于征集“新时代一流应用型本科人才培养”教研教改论文的通知

作者: 时间:2019-10-25 点击数:

各部门、各单位:

为进一步贯彻党的十九大精神和全国高等学校教育工作会议要求,总结学校“新时代一流应用型本科人才培养”主题研讨活动成果,更好地主动适应高等教育发展的新形势、新要求,更新教育思想观念,深化教育教学改革,推进人才培养综合改革,提高人才培养质量,经研究,决定面向全校征集“新时代一流应用型本科人才培养”教研教改论文和典型案例。现将有关事项通知如下:

一、征集目的

以着力推进新时代一流应用型本科人才培养为目标,汇聚全校落实立德树人根本任务和一流应用型人才培养的智慧与共识,进一步解放思想、更新观念、厘清思路,坚持传承、学习、创新相结合,坚持学以致用,进一步深化“以学生为中心”的教育教学理念,推进“四位一体”的人才培养模式创新,着力构建更高水平应用型人才培养体系,切实推进新时代高水平应用型人才培养质量的提升。

二、征集范围

1、面向教师征集“新时代一流应用型本科人才培养”为主题的教育教学研究与改革论文;

2、面向学生开展“我最喜爱的好教师”典型案例征集。

三、征集要求

1、投稿论文均须为未曾公开发表,数量不限。

2、论文请勿涉及保密内容,请作者确保论文内容的真实性和客观性,文责自负,文中不得出现侵犯他人著作权的现象。

3、编辑有权根据论文集出版需要,对稿件进行删改。

4、论文需报送全文。文稿请按《南京工程学院学报》的稿件格式要求,用word录入排版。论文应简明扼要,数据准确,字数原则上不超过5000字。

四、报送说明

请各单位高度重视,做好论文和典型案例征集的组织工作。通过编审合格的论文汇编为《2019年度教研教改论文集》。学校将设立优秀论文一、二、三等奖若干,进行表彰和奖励;一等奖论文中符合学报录用要求的将提交《南京工程学院学报》发表。

请各部门、单位于20191231日前将论文和典型案例汇总表提交至教师教学发展中心(行政北楼227房间),电子稿发至邮箱jsfz@njit.edu.cn,其中论文电子稿文件名按照“学院/班级+论文名+第一作者姓名”要求命名的Word文档提交。

联系人:王冬晓 联系电话:86118035


附件:南京工程学院2019年度教研教改论文征集汇总表.doc


教务处、教师教学发展中心

教学质量管理办公室

学报编辑部

20191025


版权所有 Copyright 2018 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号 

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167