首页 > 通知公告 > 正文

关于举办工程教育专业认证专题报告会的通知

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

各位老师:

为贯彻落实“新时代一流应用型本科人才培养”主题研讨,深化“以学生为本”的教育教学理念,推进工程教育改革,提升教育教学质量和办学水平,更新工程教育思想观念,对标找差,特邀请上海交通大学陈关龙教授做工程教育专业认证专题报告,热忱欢迎各位老师积极参与!

1.主  :工程教育专业认证

2.特邀专家:陈关龙

专家简介:陈关龙,上海交通大学教授,博士生导师,工程教育专业认证资深专家,教育部高等学校机械设计制造及自动化教学指导委员会副主任,中国工程教育机械类专业认证委员会副主任,中国机械工程学会常务理事,中国机械工业教育协会机械工程及自动化教学委员会副主任。

长期从事材料成型,机械制造及质量控制的科研与教学,曾参与制定我国工程教育专业认证通用标准及机械相关专业补充标准,主持完成了国家自然科学基金、国家智能工程、国家支撑计划、上海市科教兴市等多个纵向科研项目,在轿车的数字化设计与制造、自动化生产线、汽车制造质量控制、薄板先进成形、连接与装配技术等方面取得丰富的科研成果。

3.时 20199191400

4.地 :图书馆报告厅

5.联系人:高等教育研究所李俊秀,电话:86118499

 

版权所有 Copyright 2018 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号 

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167